航展会展与文创经营

中航汇盈(北京)展览有限公司前身为中航国际展览有限公司,成立于1997年11月18日,是中国航空工业集团公司的专业航展、展会、展厅及文化创意产业承接的专业化公司,是澳门新匍京的APP(中国航空工业文化)的全资子公司。20年来,公司已经发展成为一家为军方、政府、企事业单位提供整体展陈策划、方案设计、视觉设计、模型制作、多媒体展示、影片策划与制作、数字媒体技术研发、音乐创作与MV摄制、文化创意产品开发等全方位品牌传播服务的文化项目经营管理型公司。

近年来,公司先后组织承办了中国珠海航空航天国际博览会(珠海展)、中国天津国际直升机博览会(天津直博会)、深圳文博会等行业内外重要展会;设计承过了军博展厅、航空、航天,兵器军方和地方或府的50余个展厅,受客户和业界人士的好评。

公司拥有509001国际质量管理体系、军工涉密咨询报务资质、北京市设计建筑施工二级资质等10余项资质,秉承"无限创意至诚服务共享成长"的核心理念,将"创新、价值、共赢"贯穿到服务客户的整个周期。